секрет лечения рака

Онкология входит в тройку заболеваний, уносящих наибольшее число жизней, уступая в этом лишь сердечно-сосудистым болезням. Ежегодно ученые выступают с заявлениями о том, что обнаружен секрет лечения рака. Однако ситуация не меняется: по-прежнему онкология собирает свой страшный урожай. А в дагестанском селе Гуниб живет удивительная травница – Марьям Муртузалиева, которая сумела подобрать ключи к решению этой задачи.

 

С детства мечтала помогать людям

Более 20 лет эта удивительная женщина помогает людям. За эти годы около 70 тысяч человек получили от нее консультации. Каждый день она принимает по 10-12 пациентов с самыми различными жалобами. Она рассказывает, какие сборы  при конкретном заболевании принимать.

По словам целительницы, в детстве она мечтала стать врачом, но получить медицинское образование не получилось – росла без родителей. Выучилась на гидромелиоратора, работала в строительной сфере инженером-сметчиком, прорабом. Но после 40 лет начались проблемы со здоровьем, ей сделали 4 операции. Во время одной из них врачи зарегистрировали клиническую смерть.

С тех пор Марьям Муртузалиева приобрела способность помогать людям. Умеет ставить диагноз пациенту по его внешнему виду. Впрочем, опирается в работе не только на интуицию. Она дипломированный специалист по лекарственным растениям, прошла учебный курс «Российское травничество» на кафедре фитотерапии РУДН. Посещает съезды фитотерапевтов, где пополняет свою копилку знаний.

Хотя у травницы нет медицинского образования, даже профессора признают ее талант, называя самородком. Марьям Абдулаевна знает свою родословную, и среди предков лекарей не было. А сама она всю сознательную жизнь интересовалась методами оздоровления и травами, которые растут на дагестанской земле.

Очищение от паразитов – первый шаг к здоровью

Травница составляет сборы, помогающие при проблемах с щитовидной железой, в частности, с эндомическим зобом. У нее большой опыт помощи тем, кто страдает заболеваниями легких и печени, например, гепатитом В и С. Также положительные отклики приходят от пациентов с ВИЧ-инфекцией. Но известность в республике целительница приобрела благодаря тому, что знает секрет лечения рака.

Победить эту опаснейшую болезнь удается с помощью лекарственных сборов. На вопрос, как родилась идея лечить онкологию растениями антипаразитарного действия, она ответила так:

– Не могу сказать, что почерпнула информацию из книг. Считаю, что мысль о таком способе лечения была послана мне Всевышним.

Лечебный метод Муртузалиевой стоит на трех китах: очищение от паразитов, очищение печени и чистка крови. Считает, что полынь, пижма и тысячелистник в комплексе устраняют даже такого гельминта, как бычий цепень. Первый эффект такого лечения – уходят жировые складки, при этом вес стабилизируется.

Пришла к выводу, что такие растения, как полынь, расторопша, лён (семена), хорошо расщепляют жир. А плоды жостера очищают кровь.

Данный метод востребован не только в России, но и за рубежом. Наработками дагестанской травницы интересуются американские специалисты из журнала «Традиционная медицина» штата Колорадо. Они регулярно просят ее присылать рецепты, и травница щедро делится своими знаниями.

Лечение рака матки по методу Муртузалиевой

Лечение проводят в два этапа. На первом принимают антипаразитарный сбор. Нужно взять: пижму – 100 г, полынь – 200 г, гвоздику – 50 г, тысячелистник – 100 г, омелу белую – 50 г. Всё измельчить и перемешать. Затем взять столовую ложку сырья, залить 200 г кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 100 г два раза в день до еды в течение двух недель. Затем сделать перерыв на 10 дней. Всего сделать 3-4 курса.

Однако уничтожить паразитов – лишь полдела. Нужно еще вывести токсины, которые образуются в результате их гибели. А для этого необходим прием смеси из семян льна и семян расторопши. Первые оказывают желчегонный эффект и обладают мягким слабительным действием. А семена льна утилизируют все токсины из ЖКТ. Компоненты взять по 500 г, смешать и перемолоть. Принимать по 2 чайные ложки, запивая водой, 2 раза в день до еды. Чистка от токсинов займет полтора месяца.

Вторая составляющая лечения – курс гинекологической фитотерапии. Вам понадобятся: календула, подорожник, сушеница торфяная, тысячелистник, пастушья сумка, ягоды можжевельника. Взять по 100 г каждого компонента и смешать. Затем залить 2 столовые ложки сырья кипятком (300 г). Настоять два часа. Принимать 2 раза в день по 150 г до еды.

Некоторые травы, которые использует Марьям Муртузалиева, являются сильнодействующими. И хотя они веками применяются в народной медицине, учеными отнесены в число ядовитых. Поэтому перед их применением  рекомендуется проконсультироваться с врачом.