Православная выставка в Екатеринбурге с участием компании Парафарм

Первая в новом году православная выставка в Екатеринбурге «Русь крещеная, Святая…» вновь прошла при участии фармацевтического холдинга Парафарм. В рамках этого мероприятия, проходившего с 15 по 20 января, пензенское предприятие представило широкий ассортимент своей продукции для поддержки здоровья уральцев и гостей региона.

Подробнее

Витамины для сосудов Дигидрокверцетин Плюс

Среди всех систем организма сердечно-сосудистая – самая напряженно работающая. Но если про защиту сердца мы все-таки задумываемся, то сосуды обычно остаются вне нашего внимания. А ведь если они забиты холестерином, а сосудистая стенка истончена, говорить о здоровье не приходится. Можно ли их укрепить? Безусловно. И с этой задачей отлично справятся витамины для сосудов – препарат

Подробнее

Для иммунитета – сбор. Сырье сухое растительное для приготовления чайных напитков

ДЛЯ ИММУНИТЕТА   Хорошее средство против авитаминозов; Является природным антибиотиком; Проявляет антимикробные свойства; Нормализует обмен веществ; Славится противовоспалительным действием; Повышает иммунитет; Укрепляет сосуды; Донатор натурального витамина С.

Подробнее

Для женщин – сбор. Сырье сухое растительное для приготовления чайных напитков

ДЛЯ ЖЕНЩИН   Применяется как желчегонное и мочегонное средство; Помогает при аритмии, гипертонии; Нормализует работу почек; Проявляет сильные кардиотонические свойства. Нормализует артериальное давление; Успокаивает и укрепляет нервную систему; Донатор витаминов и микроэлементов; Улучшает состояние крови; Очищает печень и желчевыводящие пути; Усиливает метаболизм клеток.

Подробнее

Хронический стресс – не приговор. Возвращаем нервы к заводским настройкам!

Стресс преследует нас на протяжении всей жизни. Если он длится недолго, то идёт лишь на пользу организму, поскольку заставляет активно работать все его системы. Другое дело – хронический стресс. Длительное пребывание в состоянии нервного перенапряжения выматывает, лишает сил, мешает сконцентрироваться и может стать причиной появления психических расстройств. Порой кажется, что преодолеть постоянный стресс нельзя, можно

Подробнее

Витамины для спортсменов Apitonus

Принимать витамины для спортсменов является вынужденной необходимостью, поскольку потребность в питательных веществах возрастает симметрично нагрузкам. Поэтому  в спорте высоких достижений без приема дополнительных витаминно-минеральных добавок просто не обойтись. Выбор последних в аптеках и специализированных магазинах огромен. Но лишь немногое из этого фармакологического разнообразия соответствует всем критериям качества и безопасности.

Подробнее

Фемо-Клим – витамины для женщин после 45

К 45 годам женщина в основном уже достигла того, о чём мечтала в юности. Самое время подумать о сохранении прекрасного самочувствия и природной привлекательности. Витамины для женщин после 45 лет Фемо-Клим помогут продлить молодость, отодвинуть наступление климакса и просто забыть о возрастных перестройках в организме. Узнайте первыми, как работает этот препарат!

Подробнее

Кальций для зубов – препараты, которые принимать не стоит

Кальций для зубов – препараты данного типа стоматологи назначают своим пациентам с завидной регулярностью. При этом о возможных рисках для здоровья при приеме таких средств зачастую не догадываются даже сами врачи. Хорошо если специалист полагается исключительно на собственный опыт, а не на сухую теорию, согласно которой кальций рекомендуется пить в повышенных дозах. К тому же

Подробнее

Комплекс витаминов для волос. Выбираем самый-самый

Тусклые, истончённые, секущиеся волосы – предмет огорчения, как для женщин, так и для мужчин. И первый шаг на пути к их восстановлению – купить хороший комплекс витаминов для волос. Однако выбор таких средств сегодня настолько широк, что глаза разбегаются. Поэтому покупку стоит предварить внимательным знакомством с составом предлагаемых препаратов. Какие витамины и минералы нужнее всего

Подробнее

Какие таблетки при переломе принимать не стоит

Таблетки при переломе принимать приходится много и часто. Особенно если повреждение тяжелое и требует длительного комплексного лечения. Но если некоторые группы препаратов, например, обезболивающие, это само собой разумеющееся, то препараты кальция далеко не всегда идут здоровью во благо. Стоит ошибиться с выбором, и можно нажить немало других бед.

Подробнее