Гормональные таблетки при менопаузе: что выбрать?

Считается, что заместительная гормональная терапия облегчает симптомы менопаузы. Но она имеет серьезные минусы, которые нужно знать, если вы хотите хорошо выглядеть и оставаться здоровыми долгие годы. Гормональные таблетки при менопаузе могут привести к опасным заболеваниям. И этот риск нужно обязательно учитывать как пациенту, так и специалисту.

Подробнее

Лекарства или растения? В каких случаях применять травы предпочтительнее

Многие современные люди принимают лекарства при малейшем недомогании. И не замечают, как постепенно начинают употреблять таблетки в огромных количествах. Есть и такие, кто, наоборот, стремятся применять травы и другие натуральные средства даже при смертельно опасных состояниях. А ведь здравый компромисс между обоими подходами возможен и даже необходим, тем более что на кону стоят здоровье и

Подробнее

Научные работы об эффектах компонентов препарата Кило Лайт Вечер

Научные работы об эффектах компонентов препарата Кило Лайт Вечер   № Основная мысль Результат исследования Название научной публикации Авторы публикации Место и время исследования Где опубликовано и когда Ссылка на публикацию 1 Недосып связан с развитием ожирения у детей и взрослых Выявлена взаимосвязь между продолжительностью сна и ожирением, и получена оценка риска. Учёные провели систематический

Подробнее

В Академии здоровья г. Пензы ведет прием академик В. И. Струков. Можно записаться на консультацию!

Заслуженный деятель науки и техники - Струков В.И.

Доктор медицинских наук, академик, врач Виллорий Иванович Струков ведет прием больных остеопорозом в Академии здоровья по адресу: г. Пенза, ул. Дружбы, 21.

Подробнее

Конференция гинекологов в Пензе. Компания Парафарм представила новый препарат

27 ноября в Пензе состоялась областная конференция гинекологов «Современные аспекты  диагностики и терапии постменопаузального остеопороза». В рамках этого мероприятия компания Парафарм презентовала свою новую разработку – препарат для облегчения симптомов климакса Фемо-Клим.

Подробнее

Признаки менопаузы у женщин: как избавиться от симптомов

Менопауза знаменует собой переход между репродуктивным возрастом у женщин и временем, когда возможность появления потомства исчезает. На этом этапе жизни женщина может начать страдать от ряда заболеваний и испытать первые симптомы менопаузы, такие как нерегулярное кровотечение, приливы, боль в груди или перепады настроения. Внимательно отслеживать признаки менопаузы у женщин желательно уже с сорока лет.

Подробнее

Когда наступает менопауза, и как избавиться от ее тяжелых симптомов?

Рано или поздно каждая женщина начинает задумываться о таком периоде своей жизни, как менопауза. Многие ассоциируют его с приходом старости и с ужасом ожидают появления первых симптомов климакса. Когда наступает менопауза, и обязательно ли каждая представительница прекрасной половины человечества испытает на себе все её «прелести»? Разбираемся.

Подробнее

Парафарм и Культ Тела 4 представляют секретное орудие для похудения

Проект Культ Тела-4 уже в самом разгаре, и многих зрителей интересует, что за секретное орудие для похудения используют его участники. Для тех, кто еще не в курсе, рассказываем.

Подробнее

Быстрое похудение – путь к раннему старению. Худейте правильно!

Быстрое похудение сродни экстремальному спорту. Скинуть 5, 10, 15 кг в рекордно короткие сроки – за полмесяца, неделю, 5 дней… Только вот риски такого «спорта» могут перевешивать опасности альпинизма или рафтинга. И вместо предполагаемого оздоровления человек буквально распахивает двери раннему старению. Как же худеть с умом? Рассказываем.

Подробнее

Негормональные препараты при менопаузе. Какой самый надежный и безопасный?

Менопауза – сложный период в жизни каждой женщины, во время которого происходит перестройка организма. Снижается выработка половых гормонов, нарушается работа всех систем и органов. Но не стоит отчаиваться. Современные негормональные препараты при менопаузе способны значительно облегчить симптомы климактерия. Одним из них является инновационный биокомплекс Фемо-Клим.

Подробнее