Похудение с Кило-Лайтом: на правильное питание нужно много времени?

УСТАЮ ГОТОВИТЬ

Вот уже три недели журналисты «Парафарм» дружно борются с весом с помощью натурального комплекса для похудения Кило-Лайт. Напомню, что у всех разный возраст, вес, пол и средства похудения. Кто-то надеется только на волшебные красные капсулы, а кто-то добавляет к ним диету и/или тренировки.

Результаты третьей недели: на сколько похудели журналисты «Парафарм» с Кило-лайтом

 

И опять впереди всех Ольга и Наталья, которые не только пьют Кило-Лайт, но и значительно урезали свой рацион. За третью неделю они сбросили по 700 граммов – меньше, чем в предыдущие недели. А вот Вера демонстрирует завидную стабильность – она лишилась еще 600 граммов. Женя скинул 300 граммов за неделю, а Виталий – только 100.

На данный момент Ольга с момента первого взвешивания стала легче на 6,5 кг, Наталья – на 3,8, Виталий – на 3,3, Вера – на 1,6 кг, а Женя – на 0,7. Мы посчитали, что 120-килограммовому Евгению попросту мало двух капсул на его вес и решили хотя бы на последнюю неделю увеличить дозировку Кило-Лайта.


Когда худею, устаю готовить. Можно ли питаться правильно и вкусно, не затрачивая на это много времени?

 

Не изменившая питание Вера проводит на кухне столько же времени, как и раньше, а полутора килограммов уже лишилась. Так что спешим разубедить считающих, что похудение требует долгого времени на приготовление правильной и полезной еды. Любая домашняя еда без огромного количества сахара и жиров может считаться таковой, так что лишаем вас еще одной отговорки от того, чтобы привести свой вес в норму.

Но даже если готовить специально, вполне достаточно получаса. Пример весьма вкусного рациона в стиле итальянской кухни  на 5 приемов пищи в 1355 калорий (БЖУ в граммах: 102-60-100).

Меню

Завтрак: фриттата с помидорами и мятой, кофе с молоком.

Ланч: салат из брокколи с миндалем.

Обед: курица в креме с гарниром из риса.

Полдник: груша в шоколаде с йогуртовым соусом, кофе с молоком.

Ужин: курица в креме (pollo alla crema – поло алла крема) с гарниром из стручковой фасоли.

Список продуктов:

2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сушеной мяты или небольшой пучок свежей, полтора свежих помидора, 200 мл молока 1% жирности (в кофе), 100 г брокколи, яблочный уксус, 5 г миндаля, 2 ч.л. оливкового масла, 1 луковица (100 г), 240 г филе куриной грудки, 160 г грибов, 1 ч.л. пшеничной муки, 20 г сливочного масла, 100 мл сливок 10%, 35 г риса, 60 г груши, кольцо лимона, 10 г горького шоколада 77% какао (например, «Победа»), пол-упаковки натурального йогурта 2% жирности (65 г), 100 г стручковой фасоли, 1 ч.л. горчицы, корица, гвоздика, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сахарозаменителя.

Приготовление:

  1. Чистим луковицу, режем полукольцами.
  2. Наливаем на большую сковородку 2 ч.л. оливкового масла, кидаем лук.
  3. Чистим 2 зубчика чеснока.
  4. Включаем духовку.
  5. Режем помидоры кружками, укладываем в огнеупорную форму для духовки, выдавливаем сверху 1 зубчик чеснока, ставим в духовку.
  6. Перемешиваем на сковородке лук.
  7. Режем куриную грудку средники кусками.
  8. Откладываем половину обжарившегося лука в контейнер, предназначенный для ланча.
  9. Кидаем куриную грудку на сковородку, выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем.
  10. Режем грибы, кидаем к луку и грудке.
  11. Разбиваем 2 яйца, солим, добавляем мяту, взбиваем.
  12. Открываем духовку, достаем форму с помидорами, заливаем взбитыми яйца, отправляем обратно на 15 минут.
  13. Перемешиваем курицу! И вообще делаем это при любой удобной возможности.
  14. Берем три емкости для микроволновки, в одну кладем брокколи, в другую стручковую фасоль, в третью рис, все заливаем водой, ставим в микроволновку на полную мощность на 10-15 минут.
  15. Перемешиваем курицу! Вливаем воды, подсаливаем.
  16. Ставим на дальнюю конфорку около 100-150 мл воды для сиропа грушевого.
  17. Берем вторую сковородку, поменьше, кладем 20 г сливочного масла, растапливаем, добавляем чайную ложку муки, перемешиваем до однородной массы, помешиваем, пока мука не станет золотистой, вливаем воды, перемешиваем, убавляем огонь, оставляем.
  18. Перемешиваем курицу!
  19. А вода для сиропа тем временем вскипела! Всыпаем пакетик сахзама, пару щепоток корицы, 1 почку гвоздики, выдавливаем сок из лимона, кидаем оставшуюся кожу, перемешиваем, даем снова вскипеть.
  20. Кладем грушу в сироп.
  21. Натираем горький шоколад.
  22. Достаем грушу из сиропа, кладем в контейнер для полдника.
  23. Всыпаем в сироп тертый шоколад, перемешиваем.
  24. Вливаем мучной соус, ложку горчицы и 100 мл сливок в курицу, перемешиваем.
  25. Достаем из микроволновки брокколи, делим на соцветия и добавляем к отложенному обжаренному луку, вливаем яблочного уксуса по вкусу, перемешиваем.
  26. Режем миндаль пластинками, посыпаем салат из брокколи.
  27. Перемешиваем курицу.
  28. Снимаем сироп с огня, поливаем грушу, кладем туда же йогурт.
  29. Достаем из микроволновки стручковую фасоль и рис, кладем в контейнеры, где у нас будет обед и ужин.
  30. Фриттату достаем из духовки, кладем в контейнер с завтраком.
  31. Выключаем курицу, делим пополам, одну половину кладем к рису, вторую к стручковой фасоли. Все!


О ПАРАФАРМ

«Парафарм» — это высокотехнологичное производство лечебно-профилактических средств. На рынке — с 1995 года.
Каждая таблетка — уникальный комплекс витаминов и минералов, подобранных самой природой.
Продукция «Парафарм» это:
— высокое содержание действующих веществ в таблетке;
— максимальная биодоступность;
— возможность использования таблетированной продукции больными сахарным диабетом из-за отсутствия глюкозы;
— эффект прямого попадания за счёт плёночного покрытия таблетки, а также высокий срок годности;
— усиленное действие и замедление процессов старения за счёт содержания витамина С.


КОНТАКТЫ

Адрес производства:
440033, г. Пенза, ул. Калинина, 116 «А»

Режим работы:
Пн — Пт 9:00 — 17:00

Секретарь:
Телефон +7 (841-2) 69-97-04
Факс +7 (841-2) 69-97-04

Отдел продаж:
Розничные продажи:
8 804-333-71-45 звонок бесплатный
parapharm-shop.ru
Оптовые продажи:
Телефон +7 (841-2) 69-97-05
dge117BS@mail.ru

Отдел рекламы:
Телефон +7 (841-2) 78-57-88
reklama_parapharm@mail.ru