сладкое на диете

Всего за две недели журналисты «Парафарма» многое потеряли – больше десяти килограммов на пятерых! А еще шоколадки, печенюшки, блины и пирожные. Хотя может быть сладкое на диете все-таки можно, когда пьешь Кило-Лайт? Давайте разберемся вместе.

Сколько еще Кило-лайт помог скинуть сотрудникам «Парафарма»?

 

Лидер второй недели по сброшенному весу – Наталья. У нее ушло еще полтора килограмма (вес 63,2 при стартовых 66,3). Всего она потеряла 3,1 кг. Жалуется, что стали велики брюки.

На втором месте – Ольга. Минус килограмм и 5,7 кг со дня старта. Теперь её вес равен 64,7 кг. Ни на что не жалуется, кроме простуды, которая помешала ей ходить в спортзал и сбросить еще больше.

Вера избавилась еще от 800 граммов, а общий результат – минус 1,7 кг за 2 недели.

Набравший 100 граммов за прошлую неделю Женя за эту сбросил полкило. Пришлось забыть о пирогах и блинах.

Виталий сбросил 400 граммов – вдвое меньше, чем за первую неделю, а всего у него ушло 2,2 кг. Вернулся к любимым пирожкам с мясом, но вес все равно ушел.

Кто ел сладкое на диете за прошлую неделю?

 

Допрос с пристрастием показал, что все. Более того, Вера посягнула на священный Грааль всего похудения – не есть сахар. Каждое утро она пьет кофе с четырьмя чайными ложечками сахара – это необходимо ей, чтобы проснуться. А вот на шоколадки больше не тянет – съедая раньше каждый день по плитке, за прошлую неделю она ограничилась парой долек. А вес все равно ушел, хоть и немного. Зато организм не испытывает стресса, она не грезит о заветном лакомстве ночами и вряд ли сорвется, скупив половину кондитерского отдела, как это часто бывает с худеющими.

Потерявшая полтора килограмма Наташа тверда как кремень и ничего слаще морковки или свежих фруктов себе не позволяла. А вот Ольга со своим килограммом за неделю ела вафли (точнее, вафлю – всего одну), мармеладные конфеты (2 или 3 за неделю), печенье (домашнее, из творога, банана и муки – без сахара, но сладкое), ну, и фрукты, конечно. Так что главное, не что есть сладкое на диете, а в каких количествах. Женя с одними сухофруктами сбросил только полкило при своем внушительном весе. Немного себе позволить можно. А много с Кило-лайтом и не хочется.

Итак, если вам хочется сладкого на диете – ешьте. В небольших количествах не так важно, что это будет – курага или шоколадка. Так что героически полностью отказываться от любимых десертов и постоянно раздражаться от этого необязательно. Хотя и курагу исключать не стоит – в ней много витаминов и клетчатки. Главное при похудении – поменьше стресса и побольше положительных эмоций. Кстати, с последним Кило-лайт тоже поможет, ведь он содержит сырье для производства гормона радости серотонина – аминокислоту триптофан.