Консультации по горячей линии 8-800-200-58-98

ЛИНЕЙКИ ПРОДУКЦИИ

Профилактика онкологии. Почему стоит приобрести препарат Дигидрокверцетин Плюс?

По данным доктора медицинских А.Д. Каприна, за 10 лет заболеваемость раком в России выросла почти на 25%. Поэтому так актуальна профилактика онкологии. Исследования в этом направлении ведутся по всему миру, в основном на клеточных культурах и животных. В последние годы активно применяют для борьбы с заболеванием дигидрокверцетин. Есть целый ряд исследований, подтверждающих его эффективность.

 

Российские ученые о дигидрокверцетине: повышает иммунитет, выводит токсины

 

Если о гепатопротекторных свойствах дигидрокверцетина широко известно, то о его противоопухолевом действии знают меньше. Отечественные исследователи получили серьезные доказательства того, что дигидрокверцетин (таксифолин) против рака достаточно эффективен. А профилактика онкологии без него сегодня просто немыслима. Сотрудники нижегородской государственной медицинской академии А.В. Алясова и С.М. Майкопарова провели на базе Майкопского онкоцентра серию экспериментов.

В 2006 году они изучили, как действует дигидрокверцетин при лечении рака молочной железы II стадии. Согласились на участие в эксперименте 38 женщин. Из них 30 наряду с обычными противораковыми препаратами принимали дигидрокверцетин. Эти женщины лучше перенесли химиотерапию, у них уменьшилась интоксикация, были в норме показатели сердечного ритма. Сократилось число инфекционных осложнений. Содержание продуктов перекисного окисления липидов было ниже, чем у контрольной группы. Иммунорегуляторный индекс в опытной группе, напротив, был выше на 23%.

Уменьшение перекисного окисления липидов, которое воздействует на целостность клеточных мембран, авторы исследования называют главным преимуществом дигидрокверцетина. Также он помогает организму выводить токсины, которые образуются в избытке при лечении рака. Но уточняют, что флавоноид является не основным средством борьбы с заболеванием, а дополнительным. Оптимально использовать его как средство профилактики онкологии.

Позднее эти специалисты проверили действие вещества на злокачественные клетки в пробирке. Под его влиянием снижалась выживаемость этих культур, что свидетельствует о противоопухолевом действии.

Ученые Онкологического центра им. Н.Н. Блохина РАМН и Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова (Т.О. Бабаян, А.Л. Арзамасцев) также положительно отзываются о дигидрокверцетине. Утверждают, что он повышает эффективность основной терапии, оказывает иммуномодулирующее действие, помогает снизить токсическую нагрузку.

Зарубежные исследования. Профилактика онкологии с помощью дигидрокверцетина

 

Иностранные специалисты сумели понять глубинные механизмы действия дигидрокверцетина. Американские ученые выяснили, что вещество помогает при поражениях кожи, вызванных средневолновым (вредным) УФ-излучением. Сначала они оценили активность вещества на клеточных культурах.

Авторы исследования (Oi N., Chen H., Ok Kim M.) пришли к выводу, что дигидрокверцетин подавляет фосфорилирование рецептора эпидермального фактора роста (EGFR), то есть снижает его активность. А данный рецептор как раз активизируется ультрафиолетом. Известно, что мутации рецептора обычно и приводят к раку кожи. В ходе данного исследования ученые заметили, что флавоноид препятствует трансформации клеток под влиянием солнечной радиации.

Их эксперимент на мышах с моделью рака кожи дает основания считать, что дигидрокверцетин для профилактики онкологии незаменим. После обработки пораженных участков дигидрокверцетином у животных снизилось количество опухолей, и размер их уменьшился.

Пакистанские исследователи тоже провели работы по изучению свойств дигидрокверцетина. (Razak S., Afsar T., Ullah A.). Сначала они оценили его активность на двух клеточных линиях колоректального рака – HCT116 и HT29. Введение флавоноида вызывало гибель (апоптоз) патогенных клеток. Также удалось установить, как действует вещество на генном уровне. Под действием этого антиоксиданта снижалась экспрессия генов: гена β-катенина, гена AKT и гена Survivin

Вторую часть исследования провели на животных. Ученые пришли к выводу, что дигидрокверцетин при внутрибрюшинном введении угнетал рост колоректальной карциномы у мышей.  Вывод ученых: дигидрокверцетин (таксифолин) препятствует развитию злокачественного новообразования.

Этих фактов более чем достаточно, чтобы убедиться в противораковой активности названного вещества. Чтобы опасная болезнь обошла стороной, стоит обратиться к препарату Дигидрокверцетин Плюс компании Парафарм. Биокомплекс вобрал в себя всю силу российской природы – он производится из комлевой части сибирской лиственницы. Его отличают доступность и высокое качество. Поэтому не стоит пренебрегать этим средством профилактики онкологии!