Горячая линия 8 800 200-58-98 звонок по России бесплатный  
Режим работы: Пн - Пт 9:00 - 17:00          

Препарат при аденоме простаты Простатон П – безопасное и надёжное устранение причин заболевания

Аденома простаты или, по-другому, доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) – патология возрастная. Чаще всего ей страдают мужчины  старше 40 лет. Специалисты связывают это с изменением гормонального фона, поскольку риск развития аденомы простаты критически повышается параллельно снижению выработки тестостерона половыми железами. Однако введение синтетического тестостерона, равно как и искусственных эстрогенов, подопытным животным приводит к развитию ДГПЖ. Некоторые исследования (Kaufman, 1968 г.) показали, что в развитии аденомы виновно возрастное изменение соотношения между тестостероном и эстрогенами в сторону преобладания последних. Как безопасно устранить первопричину заболевания? В России создан эффективный препарат при аденоме простатыПростатон П.

Почему традиционные препараты при аденоме простаты малоэффективны?

Какие препараты при аденоме простаты предлагает использовать современная медицина? Чаще других пациентам назначаются альфа-адреноблокаторы и ингибиторы 5-α-редуктазы.

Первые связываются с рецепторами к адреналину и норадреналину, расположенными в сердце и сосудах, и блокируют нервные импульсы, возникающие в ответ на эти гормоны. То есть не позволяют сосудам реагировать на названные гормоны стресса и сужаться. В результате устраняется спазм сосудов, улучшается выведение мочи и ток семенной жидкости. Приём альфа-адреноблокаторов позволяет избавиться от симптомов ДГПЖ, но не ликвидирует первопричину заболевания. Кроме того, применение препаратов этой группы негативно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы: сильно снижается давление, ухудшается тонус сосудов, жидкость задерживается в организме, учащаются приступы тахикардии, может возникнуть сердечно-сосудистая недостаточность.

Препарат при аденоме простаты Простатон П – безопасное и надёжное устранение причин заболевания

Купить

Ингибиторы 5-α-редуктазы (5-α-редуктаза представляет собой фермент, подавляющий преобразование тестостерона в дигидротестостерон ) не позволяют тестостерону превращаться в свою биологически активную форму – дигидротестостерон (ДГТ). Последний составляет 90% всех андрогенов предстательной железы и непосредственно контролирует деление клеток органа, способствует разрастанию эпителия простаты. Он в 4-5 раз чаще, чем тестостерон, связывается с рецепторами андрогенов и обеспечивает нормальное функционирование предстательной железы и всей мочеполовой системы мужчины в целом. Если выработка дигидротестостерона усиливается, повышается риск развития гиперплазии предстательной железы (аденомы простаты).

Чрезмерный синтез ДГТ происходит в том случае, если уровень свободного тестостерона  отклонён от нормы в сторону уменьшения (при возрастном андрогеном дефиците) или увеличения (мужчины с сильной половой конституцией, а также те, кто злоупотребляют андрогенными препаратами). В большинстве случаев повышение активности 5-α-редуктазы является компенсаторной реакцией предстательной железы, призванной поддержать нормальный уровень дигидротестостерона при снижении в притекающей к простате крови уровня его предшественника – тестостерона (El-Alfy M., Luu-The V., Huang X. F. и другие, 1999 г.)

Когда концентрация свободного тестостерона находится в пределах нормы (для зрелого мужчины это 250-990 пг/1 мл венозной крови), и дигидротестостерон не «шалит».

Таким образом, ингибиторы 5-α-редуктазы уменьшают количество ДГТ и размер простаты. Принимать их требуется пожизненно, поскольку при  отмене препаратов все симптомы тут же возвращаются. Длительное же употребление ингибиторов 5-α-редуктазы чревато снижением полового влечения, уменьшением количества спермы, нарушением эрекции, набуханием молочных желёз.

Андрогены и эстрогены воздействуют на предстательную железу посредством чувствительных нервных окончаний, чутко реагирующих на эти гормоны – андрогеновых и эстрогеновых рецепторов (АР и ЭР).  Последние представлены двумя типами – ЭРα и ЭРβ. Усиление клеточного деления эпителия простаты связывают с активацией ЭРα. Обратный процесс (торможение деления клеток) – с активацией ЭРβ.

 

Простатон П искореняет причину заболевания

 Новый препарат при аденоме простаты Простатон П нацелен на борьбу с самим корнем патологии. В его составе присутствуют натуральные компоненты, нормализующие гормональный  баланс естественным для человеческого организма образом.  Как они работают?

Корень солодки голой содержит большое количество веществ (ликвиритигенин, глабрен, глабридин, изоликвиритигенин), оказывающих эстрогеноподобное действие путём воздействия на оба типа эстрогеновых рецепторов (ЭРβ и ЭРα). При доброкачественной и злокачественной гиперплазии предстательной железы эти вещества способны снижать концентрацию дигидротестостерона, нарушая процесс тканевого превращения тестостерона в ДГТ, блокировать стимулирующее влияние этого гормона на предстательную железу и семенные пузырьки,  угнетать рост клеток эпителия органа. В 2003 году исследование Armanini D. с коллегами показало, что всего лишь одна неделя приёма солодки обеспечила снижение тестостерона на 26%. Употребление умеренных доз растения не влияет на сперматогенез. Согласно данным некоторых исследований (Y. T. Yo), солодка голая и её компонент ликохалкон-А могут вызвать процессы самоуничтожения раковых клеток предстательной железы – апоптоз и аутофагию. Но и это ещё не всё.

Благодаря присутствию в составе растения стероидоподобного соединения карбеноксолонома, а также глицирризина и глицирретиновой кислоты, солодка голая способна оказывать мощное противовоспалительное действие, сходное  с таковым у кортикостероидов. Известно, что длительные воспалительные процессы в предстательной железе, оставленные без внимания, также способны  спровоцировать разрастание тканей органа. А приём негормональных противовоспалительных средств чреват большим количеством побочных эффектов и снижением концентрации тестостерона.

Другой компонент Простатона ПHDBA органик комплекс – также способен мягко влиять на гормональный фон человека, но с несколько иной стороны. Особым образом обработанный пчелопродукт  содержит гормоны насекомых, которые при попадании в организм человека становятся строительным материалом для производства его собственных гормонов, в частности – тестостерона. Это особенно важно в тех случаях, когда повышение концентрации дигидротестостерона вызвано возрастным снижением уровня тестостерона. Из гормонов насекомых организм производит столько андрогена, сколько ему недостаёт. При этом отпадает необходимость в применении гормональной заместительной терапии, чреватой серьёзными побочными эффектами.

Кроме того, HDBA органик комплекс содержит в своём составе большое количество витамина D (гораздо больше, чем в рыбьем жире). Доказано (Adorini L., 2010 г., Manchanda P. K., 2012 г., Comeglio P., 2010 г., Espinosa G., 2013 г.), что на фоне дефицита этого вещества заболеваемость аденомой простаты повышается. Кальциферол меняет действие ряда процессов, запускающих развитие гиперплазии простаты.

Таким образом, организм получает два рычага воздействия на ткани предстательной железы – эстрогены солодки голой, активизирующие рецепторы  ЭРβ и ЭРα, и тестостерон, уровень которого нормализует HDBA органик комплекс, задействующий андрогеновые рецепторы.

Действие солодки голой и HDBA органик комплекса в препарате Простатон П усилено витамином В6. Пиридоксин способствует нормализации уровня тестостерона в крови, препятствует развитию гиперпластических процессов в тканях предстательной железы, нормализует восстановительные процессы, оказывает выраженное противовоспалительное действие, улучшает выработку простатического секрета.

На развитие аденомы предстательной железы влияет множество факторов. Существует мнение, что разрастание тканей органа начинается ещё в молодом возрасте, в 25-30 лет, но до 40-50-летнего возраста протекает бессимптомно. Приём Простатона П – надёжная и безопасная профилактика  тяжёлой патологии, осуществляемая одновременно по нескольким направлениям.

О ПАРАФАРМ

«Парафарм» — это высокотехнологичное производство лечебно-профилактических средств. На рынке — с 1995 года.
Каждая таблетка — уникальный комплекс витаминов и минералов, подобранных самой природой.
Продукция «Парафарм» это:
— высокое содержание действующих веществ в таблетке;
— максимальная биодоступность;
— возможность использования таблетированной продукции больными сахарным диабетом из-за отсутствия глюкозы;
— эффект прямого попадания за счёт плёночного покрытия таблетки, а также высокий срок годности;
— усиленное действие и замедление процессов старения за счёт содержания витамина С.

     


КОНТАКТЫ

Адрес производства:
440033, г. Пенза, ул. Калинина, 116 «А»

Секретарь:
Телефон +7 (841-2) 69-97-04
Факс +7 (841-2) 69-97-04

Отдел продаж:
Телефон +7 804-333-71-45
Телефон +7 (841-2) 69-97-05
dge117BS@mail.ru

Отдел рекламы:
Телефон +7 (841-2) 78-57-88
reklama_parapharm@mail.ru