Консультации по горячей линии 8-800-200-58-98

ЛИНЕЙКИ ПРОДУКЦИИ

Остеомед Форте: безупречный препарат для укрепления костной ткани. Ваши кости на полном обеспечении!

Выбираете препарат для укрепления костной ткани? Тогда забудьте о бомбардировке организма убойными дозами кальция! Зачем вам восстановление прочности костей ценой кальцификации сосудов и почек? Инфаркт, инсульт, камни в почках — плохие альтернативы остеопорозу. Задача хорошего остеопротектора — адресная доставка костного минерала по месту назначения. Без задержек в кровеносной системе и отложения в мягких тканях. И такая формула повышения плотности костей найдена д. м. н., профессором В. И. Струковым. Она легла в основу препарата Остеомед Форте.

 

Кальций: в нужной форме, в нужном количестве, по точному адресу

 

Знаете ли вы, что приём высокодозированных препаратов увеличивает риск сердечно-сосудистых катастроф на 86 %? Такую пугающую цифру получили немецкие учёные K. Li, R. Kaaks, J. Linseisen и S. Rohrmann в ходе исследования с участием 24 тыс. человек.

Поэтому создатели Остеомеда Форте исходили из принципа: лучше меньше, да лучше. И его приём по рекомендуемой схеме предполагает поступление в организм чуть более 200 мг элементарного кальция в сутки. Мало? Зато весь он идёт именно на укрепление костей!

Остеомед Форте обеспечивает строго целевое расходование кальция человеческим организмом благодаря максимальному усвоению и удержанию минерала в костях. Оптимальные условия для этого создают витамины D3 и В6, а также не имеющий аналогов анаболический компонент HDBA органик комплекс. Огромное значение имеет и сама форма кальция — цитратная, наиболее физиологичная и эффективная.

Другие соединения этого макроэлемента — глюконат, карбонат, лактат — небезвредны. Среди их побочных реакций — раздражение слизистых оболочек желудка, нарушение пищеварения и стула, кальциноз сосудов, камнеобразование в почках и желчном пузыре. Все эти риски вдвойне неоправданны в связи с низкой биодоступностью названных средств. Пожалуй, основное их преимущество — невысокая цена. Но стоит ли экономить на собственном здоровье?

Почему же цитратная соль кальция оказывается более дружественной нашему организму? Скажем спасибо ионам лимонной кислоты. Они препятствуют кристаллизации кальция и образованию камней, способствуя выведению через почки неусвоенных излишков минерала. Более того, цитрат ощелачивает мочу, профилактируя воспаление и мочекаменную болезнь.

Сказать почему его нужно меньше К тому же цитрат кальция отлично усваивается — на 44 %, что не идёт ни в какое сравнение с глюконатом (3 %), лактатом (16,7 %) и карбонатом (20 %). Его всасывание не зависит от уровня соляной кислоты в желудочном соке, как у карбоната. Биодоступность последнего при невысокой кислотности резко падает. Причём сам карбонат ещё сильнее снижает кислотность желудка.

А ведь в подавляющем большинстве препаратов — именно карбонат кальция. Так что будьте бдительны! А лучше сразу спрашивайте Остеомед Форте. Ведь кроме цитрата кальция, он снабдит костную систему всеми необходимыми питательными веществами.

Остеомед Форте: всё, в чём нуждаются ваши кости!

 

Для улучшения костного метаболизма, кроме кальция, необходим целый ряд витаминов, минералов и аминокислот. И все они есть в Остеомеде Форте. Во-первых, это ещё два отдельных компонента — витамины D3 и В6.

Витамин D3 гарантирует полноценное всасывание в ЖКТ не только кальция, но и магния с фосфором, также важных для формирования костной ткани. Витамин В6 улучшает усвоение магния, способствуя его проникновению и удержанию в клетках. А ведь именно достаточное количество магния в организме препятствует вымыванию кальция из костей.

Во-вторых, источником витаминов и минералов в составе Остеомеда Форте выступает HDBA органик комплекс — адсорбированный трутневый гомогенат. Это богатейший природный витаминно-минеральный комплекс.

Фосфор, магний, цинк, кальций, железо, медь, бор, марганец, натрий, калий, кобальт, никель — вот неполный перечень его макро- и микроэлементов. Все они – участники минерального обмена, прямо или косвенно задействованные в костеобразовании. Улучшить обмен веществ и восстановительные процессы помогут витамины А, С, D, Е, В2, В3, В4 и β-каротин.

Особой ценностью обладает аминокислотный набор HDBA органик комплекса. Он включает все 8 незаменимых и более 10 заменимых аминокислот. Свободные аминокислоты — огромный бонус для ускорения костеобразования! Ведь именно из них формируется костный коллаген. Этот кальций-связывающий белок является матрицей, в которую встраиваются кристаллы минеральных солей.

Более того, HDBA органик комплекс не только снабжает костные клетки
отменным материалом для возведения органического матрикса, но и стимулирует само их рождение. Именно благодаря анаболическому действию HDBA выступает ключевым компонентом препарата.

 

Стимуляция костеобразования — основа укрепления костной ткани

 

Если рождение костных клеток заторможено, сколько кальция ни пейте — толку не будет. При отсутствии молодых участков кости ему попросту некуда встраиваться, кроме мягких тканей. Потому стимуляция костного анаболизма — важнейшее звено в терапии остеопороза и переломов. А от чего зависит костеобразование? От гормонов, в особенности — от обладающего анаболическим действием тестостерона.

Возместить дефицит гормонов способна гормонозаместительная терапия (ГЗТ). Поэтому вместе с кальцием нередко назначают гормональные препараты. Однако ГЗТ подавляет работу эндокринных желез и вызывает серьёзные побочные эффекты, включая онкологию и сердечно-сосудистые осложнения.

Безопасная альтернатива ГЗТ — применение HDBA органик комплекса. Он стимулирует костеобразование без опасных побочных эффектов, естественным образом. Как такое возможно? Трутневый гомогенат содержит гормональные компоненты, идентичные человеческим. Наш организм способен использовать эти вещества как материал для построения эстрадиола, прогестерона, пролактина и, что особенно важно — тестостерона.

Получить такой же результат можно, лишь ежедневно употребляя свежий трутневый гомогенат на пасеке. Однако этот пчелопродукт крайне быстро портится, утрачивая гормональные свойства. Не позволяет сохранить прогормоны в полном объёме и консервация, за исключением специально разработанной для изготовления HDBA запатентованной технологии.

Стоит ли опасаться роста тестостерона женщинам, которые в 3 раза чаще мужчин страдают костной хрупкостью, особенно в период менопаузы? Исследования последних десятилетий всё очевиднее говорят, что и у них именно дефицит тестостерона провоцирует остеопороз. Особенно резко падает уровень этого андрогена с приходом климакса. Так что Остеомед Форте создан для представителей обоих полов.

В клинических испытаниях он успешно применялся как у женщин, так и у мужчин, реально ускоряя восстановление костной ткани. Так, период реабилитации после перелома сокращается на 2 недели. Кроме того, нормализация минерального обмена позволяет предотвратить или приостановить развитие связанных с остеопорозом заболеваний — остеохондроза, артроза, артрита и пародонтита.

В завершение подчеркнём удобство в применении Остеомеда Форте, совмещающего эффекты сразу трёх препаратов — гормонального, кальциевого и витамина D3. С учётом уникальной технологии производства HDBA органик комплекса, однозначно — Остеомед Форте невозможно заменить никаким другим средством или комбинацией препаратов.

Подтверждённые исследованиями и врачебной практикой эффективность и безопасность Остеомеда Форте позволили ему в 2016 году заслуженно войти в реестр «100 лучших изобретений России». Так что выбирайте лучшее, в самом прямом смысле слова.