Инфаркт! Быстро, качественно, доступно

Инфаркт

Инфаркт – болезнь пожилых людей? Как бы не так! Уже сейчас 10-15% от общего числа сердечных приступов приходится на людей в возрасте 30-40 лет. И это, как говорят врачи, только начало. Но вот ведь парадокс: медицина на месте не стоит, а инфаркт все равно на шаг впереди. И тут невольно задумаешься, быть может, в попытке его обогнать мы выбираем совсем не те пути? Вот лишь несколько примеров тому, как стремление предотвратить катастрофу лишь приближает ее.

Война без победителей. Почему крестовый поход против холестерина провалился?

Тихий, молчаливый, бесшумный, ласковый – каких только определений не удостоился холестерин. Правда, к любому из этих эпитетов неизменно добавляется слово «убийца». Благодаря такой масштабной антирекламе холестерин на долгие годы заклеймили как главного врага для сердца и сосудов, из-за которого, собственно, инфаркт и развивается. А врага по логике нужно ликвидировать.

Неудивительно, что с середины прошлого века холестерину была объявлена самая настоящая война, оружием в которой стали статины. Эти препараты не просто убирают холестерин из крови, но и блокируют механизмы его производства. Казалось бы, победа неминуема, но на деле полнейшее фиаско. А все потому, что производители подобных средств не учли один важный нюанс: если организм вырабатывает холестерин, даже в повышенных дозах, значит, он ему для чего-то нужен.

Да, номинально холестерин является предвестником инфаркта, поскольку перекрывает кровеносные пути и лишает сердечную мышцу необходимого питания. Однако организм производит  его в таком объеме не по собственной прихоти, а для поддержки ослабленных сосудов. Заклеивая собой микротрещинки в стенках кровеносных русел, холестерин невольно провоцирует их закупорку. Вот почему холестерин нужно не уничтожать, а контролировать, повышая прочность сосудов.



Высокое давление – снижать или лечить?

Хроническая гипертония – еще одна потенциальная угроза здоровью сердца. С одной стороны, взаимосвязь высокого давления и инфаркта прослеживается четко. Если с перепадами АД не бороться, сердце начнет работать на износ. Но что если гипертония лишь переходная стадия между инфарктом и его истинной причиной – слабостью сосудов?

Представим себе садовода, поливающего из шланга свой участок. Чтобы дотянуться до дальних грядок, он сдавливает шланг, тем самым усиливая напор воды. В нашем организме роль такого садовода отведена головному мозгу. Если ему не хватает кислорода или других питательных веществ, он отдает команду повысить давление. В нормальном состоянии этого не требуется, поскольку сами сосуды активно участвуют в перекачке крови. Если же они слабеют, гипертония становится патологией, сокращающей срок службы сердечной мышцы. Таким образом, бороться нужно не столько с гипертонией, сколько с  ее причиной – снижением сосудистого тонуса.


Кровь стынет в жилах. Чем растопить?

Кровь в жилах действительно стынет, как свежесваренный холодец. И если это блюдо довести до полной готовности, то инфаркт обеспечен. Повышенная вязкость крови – проблема хоть и серьезная, но не новая. Для борьбы с ней еще 100 лет назад был изобретен аспирин, до сих пор считающийся безотказным. На этом бы и поставить точку, НО!

На поверку оказывается, что это испытанное средство в борьбе с инфарктом далеко не лучший помощник. Густую кровь ацетилсалициловая кислота действительно разжижает, увеличивая ее водный состав. При этом склеившиеся в результате загустевания эритроциты так и остаются блуждать по кровеносному руслу. Рано или поздно несколько таких сгустков могут перекрыть кровоток, приведя к образованию тромба. А это опять же верный путь к инфаркту.

Тем не менее безопасные альтернативы у аспирина есть. Это препараты на основе дигидрокверцетина – флавоноида сибирской лиственницы. Данное вещество разжижает кровь иным образом. Оно поляризует мембраны эритроцитов, давая им отрицательный заряд. Это не позволяет красным телам агрегироваться (слипаться).

Впрочем, лишь этим польза дигидрокверцетина для здоровья сердечно-сосудистой системы не ограничивается. Он является мощным кровостимулятором, помогая обеспечить потребности организма в питательных веществах без повышения артериального давления. Плюс ко всему дигидрокверцетин возвращает сосудам их естественный тонус и способствует поддержанию объема холестерина в крови на оптимальном уровне.


О ПАРАФАРМ

«Парафарм» — это высокотехнологичное производство лечебно-профилактических средств. На рынке — с 1995 года.
Каждая таблетка — уникальный комплекс витаминов и минералов, подобранных самой природой.
Продукция «Парафарм» это:
— высокое содержание действующих веществ в таблетке;
— максимальная биодоступность;
— возможность использования таблетированной продукции больными сахарным диабетом из-за отсутствия глюкозы;
— эффект прямого попадания за счёт плёночного покрытия таблетки, а также высокий срок годности;
— усиленное действие и замедление процессов старения за счёт содержания витамина С.


КОНТАКТЫ

Адрес производства:
440033, г. Пенза, ул. Калинина, 116 «А»

Режим работы:
Пн — Пт 9:00 — 17:00

Секретарь:
Телефон +7 (841-2) 69-97-04
Факс +7 (841-2) 69-97-04

Отдел продаж:
Розничные продажи:
8 804-333-71-45 звонок бесплатный
parapharm-shop.ru
Оптовые продажи:
Телефон +7 (841-2) 69-97-05
dge117BS@mail.ru

Отдел рекламы:
Телефон +7 (841-2) 78-57-88
reklama_parapharm@mail.ru