Дешевое правильное питание

По крайней мере несколько раз сотрудники «Парафарма» пожалели о своей затее начать похудение ДО 8 марта, а не после. А еще Масленица. Тем не менее, за неделю уже есть результаты!

На сколько журналисты похудели за неделю приема Кило-Лайта?

Еще в начале героической недели в офисе раздавались недовольные восклицания: «Да я с этим Кило-Лайтом только раздражительнее стала! И вообще, хочу чего-нибудь вкусненького!» Они принадлежали Наташе, которая решила не только пить наш препарат, но и полностью изменить питание. Теперь она завтракает не бутербродами, а кашей и яйцом, варит суп без пережарки, забыла про макароны, стала есть больше овощей и не перекусывает конфетками. Однако к концу недели ничего подобного мы от нее уже не слышали – тяга к сладкому прошла. Вместе с ней исчезли 1 кг и 600 граммов: теперь она весит 64,7 кг, а не 66,3.

Примерно столько же (1,5 кг) потерял Виталий, который перестал покупать полуфабрикаты, а любимые шоколадки заменил на сухофрукты. Сейчас он весит 90,3 кг вместо первоначальных 91,8.

Вера, которая в своем питании ничего менять не стала, а только отказалась от шоколадок в пользу орехов (что на общую калорийность рациона никак не повлияло) и два раза сделала зарядку, потеряла 600 граммов – 81,9 вместо 82,5 кг.

А вот Женя набрал 100 граммов. Мы не знаем, как к этому причастны День рождения его любимой жены и её фантастические кулинарные навыки (о них можно судить по запахам обедов, которые он разогревает на работе), а также 8 марта и Масленица. Но надеемся, что к следующей неделе он покажет прогресс: праздники кончились.

А идейный вдохновитель коллективного сброса веса Ольга Русишвили избавилась почти от 5 кило – сбросила с 70,5 до 65,6 кг. Единственной трудностью было, когда коллеги жаловались на запах цветной капусты в кляре, с аппетитом уплетаемой Ольгой на завтрак.

Что говорят о действии Кило-Лайт?

Наталья: «Я совершенно перестала страдать по конфетам, а еще просыпаюсь раньше будильника (между прочим, поставленного на 5:30), чувствую себя бодрячком. Больше не пью кофе. По утрам перестал болеть желудок – раньше он всегда ныл до самого завтрака».

Евгений: «Первые два дня приема – часто посещали мысли убить кого-нибудь. Есть хотелось сильно. Зато сейчас исчезла тяга поесть на ночь глядя. Свободно обхожусь без кофе по утрам. Очень опасался, что будут проблемы с желудком – у меня язва, но все в порядке, Кило-Лайт побочек не дал».

Вера: «Как ни странно, с Кило-Лайтом я безболезненно ощущаю отсутствие шоколадок, хотя раньше их ела каждый день».

Виталий: «У меня заметно уменьшился аппетит».

Ольга: «Утренний Кило-Лайт напрочь отбивает аппетит, могу обойтись до обеда без перекуса, хотя раньше он был для меня обязательным. Очень повышает настроение – не могу припомнить, чтобы я когда-то так улыбалась при сбросе веса».

Сколько стоит похудеть: дешевое правильное питание

Считается что дешевым правильное питание не бывает. По крайней мере, такие аргументы приводят те, кто ищут отговорки от похудения.

Каково же оказалось наше удивление, когда мы поняли, что в денежном выражении никто не потерял. Виталий обнаружил, что продукты по стоимости обходятся примерно как и покупаемые ранее полуфабрикаты, а на булках и шоколадках он теперь экономит. Наташа вместо покупных хлеба, макарон и колбасы ест собственные овощи, а расходы на мясо, крупы и курицу не изменились.

А теперь подсчитаем стоимость дешевого правильного питания от диетолога – сколько в среднем уходит на дневной рацион?

Завтрак: яичница из двух яиц (12 рублей), порция каши (2-3 рубля).

Обед: порция овощей 200 граммов (от 6 рублей, если мы говорим о морковке с капустой или свекле, до 40, если это помидоры или сладкий перец), 100-150 граммов мяса или рыбы (от 15 до 45 рублей), гарнир из крупы (2-3 рубля).

Ужин: порция мяса или рыбы (все те же 15-45 рублей), порция овощей (6-40 рублей).

Перекусы: пару фруктов (15-30 рублей), полпачки творога (25 рублей), 20-30 граммов орехов (10-20 рублей).

Таким образом, стоимость дневного рациона правильного питания не превышает 150-200 рублей в день! 5-6 тысяч в месяц на еду + стоимость Кило=Лайт, который помогает не тратить на «вкусняшки» гораздо большие суммы, отбивая к ним тягу, – разве это дорого? И вы станете намного здоровее и энергичнее.