Горячая линия 8 800 200-58-98 звонок по России бесплатный  
Режим работы: Пн - Пт 9:00 - 17:00      

Внимание: опасная еда!

Во всем мире покупатели выбирают полезную и безопасную еду, читая то, что написано на этикетках. Во всем мире… кроме России.

К сожалению, питаться правильно, ориентируясь на российские этикетки невозможно. На них просто нет необходимой информации, как о вредных, так и о полезных компонентах продуктов, не говоря уже об их количестве. А это крайне важно для здорового питания и соблюдения диет.

Российскому потребителю можно знать только сильно урезанный состав продукта и общую информацию о калорийности, белках, жирах и углеводах.

Но даже этим цифрам нельзя верить, потому, что они занижают количество жиров в 6 раз, а углеводов в 4 раза.

Однако, даже если бы информация на этикетках была точной и соответствующей действительности, то, например, для составления диеты этого недостаточно. Необходимо знать не просто жиры и углеводы, а их разделение на полезные и вредные.

На аналогичных этикетках для европейцев присутствуют все необходимые данные, причем для удобства цифры приведены не для абстрактных 100 грамм продукта, а на конкретную порцию, например из трех печений, или четырех сухариков.

Таким образом, человек может определить свою дневную норму вредных и полезных насыщенных жиров, холестерина, сахара.

Эти показатели важны не только для тех, кто ведет здоровый образ жизни, но и для людей, страдающих болезнями сердца и диабетом. Страшный факт — по смертности от инфарктов и инсультов Россия занимает одно из первых мест в мире.

Также в группе риска находятся аллергики, ведь для них на этикетках продуктов нет никаких предупреждений.    Конечно, человек, у которого есть аллергия на сою вряд ли будет покупать продукты, содержащие это вещество. А если на этикетке не указано, что там есть соя? Однако она очень часто входит в состав колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов.

Почти во всех кондитерских и хлебобулочных изделиях, в некоторых напитках, шоколаде, мороженом и ещё во множестве других продуктов содержится лецитин. Его, конечно, указывают в составе продукта, но умалчивают о его происхождении. Почти всегда используют именно соевый лецитин, который способен вызвать приступ аллергии у человека.

Диабетикам  сведения такого рода жизненно необходимы для того, что рассчитать нужную дозу инсулина.

Помимо всего прочего, при употреблении подобных продуктов неизмеримо возрастает нагрузка на пищеварительную систему.

Желудок сам не справляется с такой пищей, поэтому ему необходимо помочь. Но только не теми препаратами, которые содержат пищеварительные ферменты. Их употребление может привести к тому, что ваш желудок перестанет их вырабатывать сам, довольствуясь поступающими извне.

 В данном случае вам может помочь «Девясил-П» из серии «Секреты долголетия» пензенского предприятия «Парафарм».

Благодаря уникальной обработке холодом сохранены все свойства девясила — он улучшит ваше пищеварение, секреторную функцию желудка и кишечника.

Также девясил необходим для стимулирования общего обмена веществ в организме, он поможет вам справиться с избыточным количеством жиров, углеводов и холестерина, содержащихся в продуктах. «Девясил-П» — главный помощник вашего пищеварения!

ООО "Парафарм" - производственное предприятие "Парафарм" на рынке с 1995 года. Специализация - высокотехнологичное производство лечебно-профилактических средств.

       


Контактная информация

Адрес производства:
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а

Секретарь:
+7(841-2) 69-97-04
+7(841-2) 69-97-04(ф)

Отдел продаж:
email: +7(841-2) 69-97-05
dge117SB@mail.ru

Отдел рекламы:
email: +7(841-2) 78-57-88
reklama_parapharm@mail.ru