Горячая линия 8 800 200-58-98 звонок по России бесплатный 
Режим работы: Пн - Пт 9:00 - 17:00      

Мифы о еде, или как помочь собственному желудку

В последнее время с экранов телевизоров на нас просто обрушивается реклама готовой лапши, сухих завтраков, бизнес-ланчей быстрого приготовления. Причем в рекламе говориться, что данный продукт «содержит все необходимые для нашего организма витамины, микроэлементы и полезные вещества» А теперь давайте сами себе зададим вопрос: «Так ли это на самом деле?»

В многих продуктах  есть пищевые добавки с индексом Е — всем нам они прекрасно знакомы, регуляторы кислотности, ароматизаторы, разрыхлители — всего и не перечислишь… Даже если они преподносятся как идентичные натуральным, нужно понимать, что это синтетические вещества.

Сколько бы не говорили, что синтетические витамины не хуже природных, натуральными они от этого не станут. В последнее время накоплено множество фактов о негативном действии таких витаминов.

Например, синтетические витамины А и Е увеличивают смертность от рака. И даже Всемирная организация здравоохранения официально предупреждала об опасности бета-каротина для курильщиков — у них он способствовует развитию рака и инфарктов. И подобных фактов много. В первую очередь они связаны с синтетическим происхождением витаминов.

Но что же делать? Напряженный ритм городской жизни диктует нам свои условия и далеко не всегда у нас хватает времени приготовить нормальный завтрак, обед или ужин. Волей-неволей нам приходиться пользоваться полуфабрикатами.

На самом деле существуют пути, как обезопасить себя и свою семью, своих близких. Во-первых, нужно внимательно выбирать продукты в магазинах, читать этикетки и избегать таких, где указано слишком много пищевых добавок.

Ну, а во-вторых, необходимо заботиться о своем желудке. Замечательным помощников вам станет «Девясиле-П» из серии «Секреты долголетия» пензенского предприятия «Парафарм».

 Девясил — растение со многими замечательными свойствами, широко известными с давних времен. «Девясил-П» из серии «Секреты долголетия» изготовлен по уникальной технологии криообработки сохраняющей витамины и фитонциды.

Он обладает хорошими фитонцидными свойствами, подобно свежему луку или чесноку. Эта трава является растительным средством номер один для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Девясил прекрасно подходит в качестве поддерживающего средства при лечении, например, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Помимо всего прочего, Девясил П обладает желчеобразующим и желчегонным свойствами и не позволяет застаиваться желчи. Соответственно «Девясил П» выступает прекрасным средством профилактики холициститов.

Многие люди излишне увлекаются приемом средств «улучшающих» пищеварение, которые содержат пищеварительные ферменты. Однако, прием таких лекарств часто приводит к нарушению работы желудочно-кишечного тракта — организм, получая ферменты извне, начинает вырабатывать меньше собственных ферментов. Здесь восстановить нормальную пищеварительную функцию также поможет «Девясил-П«.

«Девясил-П» — первый помощник Вашему пищеварению!

Интересно что…

В 2002 году ученые обнаружили, что многие продукты содержат огромные дозы акриламида. Они и не подозревали, что этот канцероген может вообще быть в продуктах. Его строго ограничивали только в питьевой воде — в одном литре его не должно быть больше 0,1 микрограмма. Сейчас серьезно изучается влияние акриламида в продуктах на здоровье, но окончательные результаты будут получены только в 2007 году. А пока специалисты советуют сократить потребление продуктов с акриламидом.

ООО "Парафарм" - производственное предприятие "Парафарм" на рынке с 1995 года. Специализация - высокотехнологичное производство лечебно-профилактических средств.

       


Контактная информация

Адрес производства:
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а

Секретарь:
+7(841-2) 69-97-04
+7(841-2) 69-97-04(ф)

Отдел продаж:
email: +7(841-2) 69-97-05
dge117SB@mail.ru

Отдел рекламы:
email: +7(841-2) 78-57-88
reklama_parapharm@mail.ru